纳金网

标题: 另外,我出现了个错误。。。 [打印本页]

作者: 铁锹    时间: 2011-8-31 19:23
标题: 另外,我出现了个错误。。。
我出现了一个错误”Exception in thread "Thread-7" java.lang.OutOfMemoryError:

Java heap space“  为什么?
作者: Asen    时间: 2011-9-1 08:57
”java.langOutOfMemory : Java heap space“这个错误信息说明虚拟机资源耗尽的情况下无法分配对象时抛出的,这个有可能是贴图大小的问题,使用下面公式你可以计算出贴图消耗内存有多少:

([宽 像素] * [高 像素] * [贴图数量] * 4) / 1024 = [内存大小 KB],

另一个技巧可以阅读官方提供的"3D Modeling"指南和 "3D Reference"手册.
作者: C.R.CAN    时间: 2012-1-31 23:22
新年快乐,龙马精神,万事如意,百尺竿头,恭喜发财,年年有余。

作者: 晃晃    时间: 2012-3-1 23:25
赞一个,哈哈

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-9 23:26
不错哦,顶一下......

作者: 奇    时间: 2012-3-21 23:21
再看一看,再顶楼主

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-3 23:19
灌水。。。

作者: tc    时间: 2012-6-13 23:27
真不错,全存下来了.

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-7-24 23:24
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: 晃晃    时间: 2013-2-4 23:24
呵呵,很好,方便罗。

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5