纳金网

标题: 巧用小别针_完美转身! [打印本页]

作者: 驰骋的风    时间: 2011-8-9 15:46
标题: 巧用小别针_完美转身!

巧用小别针_完美转身!

总是一个人折腾自己也觉得没意思,于是拉上朋友帮她们也进行个改造~

左边为改造前,右边为改造后 模特是我朋友,没有化妆,只是为了展示衣服~

连体裤是这两年的流行趋势之一,虽然连体裤是休闲系列的,但是我们一样可以通过自己的思维将它改造为标准的欧美范儿~

原型分析:连体裤的普通穿法,文胸带非常影响美观,胸小的MM撑不起来,胸大的MM会露点;上衣和裤子的接缝处太低,特别是胸前两根松松垮垮的带子由于重力自然下垂,显得身体比例很不协调;看起来比较百搭的连体裤也会因为随意搭配的凉拖和凉鞋显得不伦不类;外加一副大大的墨镜和用鲨鱼夹挽起的头发破坏了女孩子本身的魅力。

改造进行:用两根别针将交叉的带子固定在后背肩膀处,再将别针和带子的剩余部分进行调整,交叉的带子会很显胸部哦~用宽宽的腰封系在胃部下一点,这是很适合亚洲人的一种穿法,可以适当调整上下身比例,美腿立马显现出来了~配上欧美鞋鞋的典范超高跟高防水台带有金属扣的罗马鞋,放下挽起的头发,梳理成自然状,戴上和腰封成系列的腕饰~如果能有合适的手包就更完美了~

function forumhottag_callback(data){ tags = data; }

parsetag();

作者: 此瑜非彼鱼    时间: 2011-8-9 15:51

作者: 驰骋的风    时间: 2011-8-9 15:51
虽说第二张看起来有点二,,,不过能想到这样去尝试就值得顶啊
作者: 驰骋的风    时间: 2011-8-9 15:51
原帖由  此瑜非彼鱼  于 2011-08-09 15:51 发表:

-----------------------------------------------------

作者: yanny    时间: 2011-8-9 15:55

作者: 8mile    时间: 2011-8-9 16:12

作者: 会飞的鱼    时间: 2011-8-9 17:00

作者: 彬彬    时间: 2011-8-10 09:10
楼猪也试试
作者: 小玉    时间: 2011-8-10 21:15
我觉得前面那个好看啊、、
作者: 铁锹    时间: 2011-8-15 14:18
原帖由  彬彬  于 2011-08-10 09:10 发表:
楼猪也试试
-----------------------------------------------------
你真幽默,,,你也是公的吧
作者: 艺术家    时间: 2011-8-22 10:22
行不行啊
作者: 艺术家    时间: 2011-8-22 10:22
什么办法你都能想
***了怎么办

作者: 奇    时间: 2011-9-6 09:14

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-10 23:27
都闪开,介个帖子,偶来顶

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-21 23:22
响应天帅号召,顶

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-28 23:24
我是老实人,我来也!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-29 23:21
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

作者: tc    时间: 2012-7-3 23:20
好`我顶``顶顶

作者: 晃晃    时间: 2012-8-18 23:44
我就看看,我不说话

作者: 晃晃    时间: 2012-8-22 00:16
我就看看,我不说话

作者: tc    时间: 2012-9-19 10:11
非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,您的帖子通过审核后将被显示出来,现在将转入主题

作者: 奇    时间: 2012-11-1 23:29
响应天帅号召,顶

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5