纳金网

标题: 84寸裸眼3D显示墙青奥会亮相 [打印本页]

作者: yanny    时间: 2010-8-18 17:40
标题: 84寸裸眼3D显示墙青奥会亮相

84寸裸眼3D显示墙青奥会亮相
  虽然3D技术现在非常火热,但是额外需要佩戴的3D眼镜让很多人感到不爽。尽管裸眼3D技术也已经开始出现,不过该技术目前主要还是应用在小屏幕上,而且视角还有所限制。
  在近日新加坡开幕的青少年奥林匹克运动会上,一款84寸裸眼3D显示墙出现在了人们的视野了。该视频墙由3D显示技术公司SunnyOcean打造,新加坡淡马锡理工学院下属工程学校协同完成。
  据介绍,该视频墙由4台同步商用显示器组成,基于30视角技术(一副图片取自30个不同角度),每台显示器帧频25FPS,用户可在房间内的多个位置享受裸眼3D体验,因此该视频墙适用于大型房间或公共显示区域。
  据悉该84寸裸眼3D视频墙系统的销售合作有望在下个月的IFA2010柏林消费展上达成。SunnyOcean此前还在CeBIT2010上展示过支持裸眼3D的3D投影机。

作者: tc    时间: 2012-1-23 23:22
花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你漂亮心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你新年快乐!快乐每一天!

作者: 奇    时间: 2012-1-31 23:23
空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年轻的色彩,MP3播放不了岁月的音色,电影远比不上生命的出色,短信却能寄托我真诚的祝福:春节快乐!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-2-7 23:20
再次路过……

作者: 此瑜非彼鱼    时间: 2012-3-2 21:52
先垫一块,再说鸟

作者: 奇    时间: 2012-3-27 23:28
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-30 23:34
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: 奇    时间: 2012-5-11 23:27
很经典,很实用,学习了!

作者: 晃晃    时间: 2012-6-11 23:21
你们都躲开,我来顶

作者: 奇    时间: 2012-7-1 23:23
好铁多多发,感激分享

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-7-31 23:20
再看一看,再顶楼主

作者: tc    时间: 2012-8-12 00:34
你们都躲开,我来顶

作者: 铁锹    时间: 2012-8-13 08:57
便利购物新体验_鸿星尔克推出3D试衣镜

3D成像技术可制作胎儿模型

HTML将增添新图形能力_万维网或将支持交互式3D图形

这些新技术让伦敦奥运会与众不同

网页游戏与客户端游戏将走向融合

什么是AR

“活报纸” 颠覆传统媒体观念

建设智慧城市技术路线图的关键技术分析

3D乐视TV遭抢购_新品工程机成“彩蛋”

美国工程师3D打印步枪

作者: C.R.CAN    时间: 2012-12-8 11:42
楼主收集的可真全哦

作者: 菜刀吻电线    时间: 2013-2-5 23:36
呵呵,真得不错哦!!

作者: 奇    时间: 2013-2-18 23:19
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5