纳金网

标题: 时尚女人的性感至爱“MAGICGIRL” [打印本页]

作者: 铁锹    时间: 2011-8-3 14:48
标题: 时尚女人的性感至爱“MAGICGIRL”

MAGIC品牌,来自美国洛杉机的时尚女装品牌,一个独具魅力的时尚品牌服饰,她本着“神秘多变、魅力无限”的宗旨,以魔术般的服装设计、风情万种的服装文化内涵,根据国际时装时尚潮流,不断推出时尚的性感服饰,从而引导着世界女性的消费,使全世界的时尚女人更加富有魅力,尽情的展示着女性优美的曲线身材和优美的体态风貌,她是现代时尚女性的必备装备。

MAGIC以其时尚,具有都市感又略带奢华的风格成为众多高级成衣及内衣的强大竞争者。一时间风靡美国,成功赢得年轻女性的青睐。MAGIC品牌拥有强大的设计力量,每季都推出不同主题的时尚服饰及性感内衣系列,不断引领美国的流行趋势。

MAGIC连体衣根据中国女性的身体,针对性地在中国深圳进行了产品的尺寸变化,她将更加迎合中国和亚洲女性的穿着,我们的每一款服饰产品都经过精细的制做工艺缝制,并选用高档的网眼和提花面料,为了快速占有中国市场,我们的营销战略上除采用高质量、高品质的商品之外,所有产品和包装设计均在美国完成,品牌内衣的纸盒包装采用350克的白底白卡纸印刷,在国内市场是决无仅有。品牌价格定位以中档为主,从而使产品价格更加适合大众化,更符合国内的消费能力。我们的品牌将以绝对优势占有中国时尚内衣服饰消费市场。

“MAGIC” 性感紧身衣,时尚女人的性感至爱,塑造妖娆多变的完美(性感)女人;是女性宠爱自己,吸引爱侣的必备选择,让穿着更加多元化,适合搭配任何的服饰。多变的异国风情,时尚的色彩感觉,完美勾勒的诱人曲线。使你更加妩媚动人,给予爱侣无尽的诱惑和无限遐想的空间。

作者: osaka    时间: 2011-8-8 15:59

作者: 小玉    时间: 2011-8-8 22:55
哇。。性感啊、、
作者: yanny    时间: 2011-8-9 08:36
艳照
作者: 艺术家    时间: 2011-8-22 11:01
你敢穿吗
作者: 艺术家    时间: 2011-8-22 11:02
我是不敢
作者: 艺术家    时间: 2011-8-22 11:02
但他们是敢
反正我是信了
作者: 奇    时间: 2011-9-6 09:32
要有勇气
作者: 小玉    时间: 2011-12-29 22:11
太辣啦
作者: 晃晃    时间: 2012-1-26 23:19
新年新气象,我来把歌唱:祝你身体棒,来年不发胖;家和万事畅,心花怒绽放;事业无风浪,生意蒸蒸上;要是把我忘,就找你算账。新年快乐!

作者: tc    时间: 2012-2-24 23:28
先顶上去,偶要高亮加精鸟!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-3-18 23:32
心中有爱,爱咋咋地

作者: tc    时间: 2012-3-27 23:26
我也来支持下

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-4-28 23:26
爱咋咋地!

作者: 比巴卜    时间: 2012-5-11 14:40
晃眼、、、、

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-7 23:20
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-7-6 23:21
先垫一块,再说鸟

作者: tc    时间: 2012-10-24 23:29
好`我顶``顶顶

作者: 奇    时间: 2012-10-29 23:23
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休!……不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!!

作者: tc    时间: 2012-12-4 23:18
先垫一块,再说鸟

作者: 奇    时间: 2013-2-5 23:38
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: tc    时间: 2013-3-7 23:18
再看一看,再顶楼主

作者: C.R.CAN    时间: 2013-3-19 23:22
呵呵,很好,方便罗。

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5