纳金网

标题: 索尼:瞄准3D电视NO.1 [打印本页]

作者: C.R.CAN    时间: 2011-12-21 18:34
标题: 索尼:瞄准3D电视NO.1
  在1月20日举行的索尼2010年液晶电视新品发布会上,索尼正式公布了2010年在华液晶电视四大业务目标,即强化和消费者的沟通、确保大尺寸的领先地位、扩大索尼的目标用户、确立3D领域No.1地位。索尼在会上同时宣布,将于今年在国内市场推出3D电视新品。

据悉,2010年夏索尼将开始销售支持3D的BIA液晶电视、蓝光播放器、支持蓝光播放的家庭影院;在2010财年内,将发售支持3D的VIO家用笔记本电脑和数码相机。此外,PS3游戏机通过网络进行固件升级后即可支持3D立体游戏。从3D的拍摄到播放,从拍摄用专业设备到家用电子产品,还有影视游戏等娱乐内容,索尼将涵盖3D的各个领域。

索尼(中国)有限公司副总裁谢飙透露,索尼Style销售体验店上海店和北京店将于今年3月份开始公开演示3D电视机,并于年内正式开展索尼3D电视的销售工作。

来源:3D中国
作者: 奇    时间: 2012-1-28 23:21
花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给你漂亮心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你新年快乐!快乐每一天!

作者: tc    时间: 2012-3-9 23:26
再看一看,再顶楼主

作者: tc    时间: 2012-3-13 23:24
很经典,很实用,学习了!

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-30 23:18
好可爱的字,学习了

作者: 晃晃    时间: 2012-5-30 23:21
我看看就走,你们聊!

作者: 奇    时间: 2012-6-10 23:23
好可爱的字,学习了

作者: tc    时间: 2012-7-15 23:22
谢谢楼主,真是太实用了

作者: tc    时间: 2012-8-21 23:45
呵呵,很好,方便罗。

作者: 奇    时间: 2012-8-30 23:56
既来之,则看之!

作者: C.R.CAN    时间: 2012-10-7 23:24
好可爱的字,学习了

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-10-29 23:22
真不错,全存下来了.

作者: tc    时间: 2012-11-30 23:20
楼主收集的可真全哦

作者: 晃晃    时间: 2012-12-2 23:24
很有心,部分已收录自用,谢谢

作者: C.R.CAN    时间: 2013-3-14 23:20
无聊时可以刷屏幕 灌水 也可以试试 帖子的标题究竟可以写多长

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5