纳金网

标题: WebOS 3.0被移植到EVO 3D [打印本页]

作者: 驰骋的风    时间: 2011-12-12 07:52
标题: WebOS 3.0被移植到EVO 3D
在惠普公司昨天宣布WebOS开源之前,已经有很多开源开发者在为移植这款移动操作系统而工作努力。
由Rod Whitby领导的1个WebOS小组就表示,即便惠普不打算将WebOS开源,他们也会继续研究webOS的开源和移植问题。
正如Android开源社区那样,各种WebOS开源和移植小组的作品令人印象深刻。其中,PuffTheMagic就其Twitter上公布了一张HTC EVO 3D智能手机运行WebOS 3.0的照片。之前,仅有惠普Touchpad平板电脑运行WebOS 3.0操作系统。
PuffTheMagic表示,移植工作3个月之前就已经完成,随后花费大量时间进行各种bug的修正工作,现在触摸屏和各种按键已经可以正常工作。

作者: 驰骋的风    时间: 2011-12-12 07:53

作者: 驰骋的风    时间: 2011-12-12 07:53

作者: 驰骋的风    时间: 2011-12-12 07:54

作者: 晃晃    时间: 2012-1-30 23:24
对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!

作者: 晃晃    时间: 2012-2-10 23:30
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: tc    时间: 2012-2-23 23:32
先垫一块,再说鸟

作者: 奇    时间: 2012-3-5 23:30
凡系斑竹滴话要听;凡系朋友滴帖要顶

作者: 晃晃    时间: 2012-3-30 23:28
呵呵,很好,方便罗。

作者: 菜刀吻电线    时间: 2012-5-10 23:22
先垫一块,再说鸟

作者: C.R.CAN    时间: 2012-6-7 23:23
好`我顶``顶顶

作者: 晃晃    时间: 2012-8-12 00:28
好`我顶``顶顶

作者: 晃晃    时间: 2012-8-18 23:44
呵呵,真得不错哦!!

作者: 晃晃    时间: 2012-10-4 23:27
先垫一块,再说鸟

作者: C.R.CAN    时间: 2012-12-16 23:24
发了那么多,我都不知道该用哪个给你回帖了,呵呵

作者: C.R.CAN    时间: 2013-3-6 23:25
我看看就走,你们聊!

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5