纳金网

标题: 发了一SkyShop的帖子,引了轩然大波,一场骂战后但还是没... [打印本页]

作者: libufan    时间: 2014-10-18 14:24
标题: 发了一SkyShop的帖子,引了轩然大波,一场骂战后但还是没...
k先生有点过分了,这么大脾气干嘛啊!
大家都是研究东西,有人发布,就有人传,就像很多人把cgp的资源发布到论坛来一样,供大家学习,没必要为了这么一个插件伤筋动骨的。

不发就不发,也没人怪你,都是成年人了,就别张嘴闭嘴的脏话。我当时发帖子说NB,就是感觉你很厉害,没别的意思,因为感觉1.09很牛X,一激动打了个NB,千万别误会。

作者: ZackD    时间: 2014-10-18 14:34
哈哈,解铃还须系铃人啊,不凡还是要出面先声明一下啊
作者: hyui    时间: 2014-10-18 15:36
Plase someone updfate it to thr latest version !
作者: 烟雨    时间: 2014-10-18 17:53
NB 可能是有引起别人的误解啊
作者: Kevin    时间: 2014-10-18 18:54
这~~~。。。
和谐~~
作者: Kevin    时间: 2014-10-18 19:01
刚才看了一下那个帖子~~
其实感觉论坛嘛~~
每个人进来都有自己的目的~~
其实没必要太较真~~

作者: libufan    时间: 2014-10-18 20:47
ZackD 发表于 2014-10-18 14:34
哈哈,解铃还须系铃人啊,不凡还是要出面先声明一下啊

是啊,我看那个人还对我有点攻击性呢,说我没有贡献,我以前也发了几个帖子呢,现在是忙,也没时间发帖子了,有时间也经常请教艾西,呵呵
作者: libufan    时间: 2014-10-18 20:48
烟雨 发表于 2014-10-18 17:53
NB 可能是有引起别人的误解啊

是啊,就怕引起误会,如果传一个插件不想让大家到处传太难了,不过终究是利大于弊
作者: libufan    时间: 2014-10-18 20:51
Kevin 发表于 2014-10-18 19:01
刚才看了一下那个帖子~~
其实感觉论坛嘛~~
每个人进来都有自己的目的~~

是啊,大家都抱着学习都目的而来,以前还有很多淘宝店主呢,现在好多了,大家传传互相学习,其实是件好事,比如我之前用过SkyShop都时候,1.07之前贴图有个问题,我在很多群里面问,大家都没有用到过,去试的话也试一个错误,更新了1.09就发现那个问题官方自己解决了,未来的版本中也会更新我比较关注的问题,呵呵。
只不过我不属于公司制作,完全属于自己研究用,所以要花钱买插件有时还真舍不得,就只能期待这些大牛分享了,没想到却引起了点误会
作者: 烟雨    时间: 2014-10-18 21:47
libufan 发表于 2014-10-18 20:51
是啊,大家都抱着学习都目的而来,以前还有很多淘宝店主呢,现在好多了,大家传传互相学习,其实是件好事 ...

分享下Skyshop出来的效果就行了啊,不一定要分享啥插件
作者: 狂风大尉    时间: 2014-10-19 00:42
libufan 发表于 2014-10-18 20:51
是啊,大家都抱着学习都目的而来,以前还有很多淘宝店主呢,现在好多了,大家传传互相学习,其实是件好事 ...

淘宝的插件生意有如此好吗..?
作者: 残_靥    时间: 2014-10-20 11:56
无需理会这种人 只能说明他们自己智商不足
作者: waelink    时间: 2014-10-20 15:17
有人的地方,就有江湖。机器人
作者: wucnj    时间: 2014-10-21 16:36
看完,帮顶!!!
作者: xx232    时间: 2014-10-21 20:47
本来就算是类似盗版的东西  还纠结传哪儿不传哪儿  这也太没意义了吧  

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5