纳金网

标题: 看到创维天赐的高校创想会和创意沙龙,我伙呆! [打印本页]

作者: 幸福的娃    时间: 2013-10-25 18:17
标题: 看到创维天赐的高校创想会和创意沙龙,我伙呆!

楼主作为计算机专业的本科僧,虽名义上属于理科技术宅范畴,但其实我有一颗文艺的心……
除了啪啪啪的写代码,我也热爱PS和设计。我平时对ui设计就非常着迷,在室友沉迷网游和某些你懂得的网站的时候,我总是泡在设计网站和论坛,疯狂临摹别人做的界面设计,慢慢也试着设计属于我自己的作品。
某日,正当我像平时一样在宿舍捣鼓的时候,突然听到了室友的惊呼,本来我以为他是打dota爆了人家头或者被人家爆了头,或者在某些你懂得的网站看到了你懂得的那什么,就没理他。谁知,他一阵哇哦哇哦之后,还开始呼唤我:“***,快来看,有你最喜欢的!”我正纳闷什么我最喜欢啊,难道是**枫(你懂得的哦~),只听见室友继续说:“创维天赐系统有个创新大赛,炫酷的咧!应用和ui都有哦,还有奖金哇哦哇哦,好多钱啊,我去参加应用你去参加ui吧,万一就赢了呢!”
“就凭你这种gpa2.1的学渣?参加小学生手抄报创新大赛也不能获奖吧!”我一边吐槽一边也走过去围观,原来是创维天赐系统举办的一项大赛,有创意类、ui设计类和应用类,应用类的奖金最高达15wui也有8w,难怪小伙伴哇哦哇哦了~~
But!像我们这种低端选手,要与一大波高超设计师交手切磋,胜算……胜算……我掐指一算,有这种东西存在吗?
But But!创维可能深知我们学渣的不易,所以还会举办高校创想会和创意沙龙,邀请讲师来给我们讲讲课。到场的小伙伴还有精美礼品呢~
我已经马克了,北京站是1026日上午十点半到十二点,在北京理工大学的艺术与设计报告厅,主题讲师是王赓老师,题目是不明觉厉的《社交化与大数据时代的交互设计》,嗯,就翘个思修课去没关系吧~~~
mark下啦,表说我木有分享精神,北京、上海、广州、深圳都有高校创想会和创意沙龙,至于时间和地点嘛,我偏不(开)告(玩)诉(笑)你(的)!扫一扫二维码你就什么都知道了!
哎呀,不对~上面已经告诉乃们时间地点了,我真是太不小心了

作者: 牛毛出在羊毛上    时间: 2013-10-26 20:56
的确是个好消息,有机会去看看
作者: 地上有地方    时间: 2013-10-26 20:59
看到创维天赐的高校创想会和创意沙龙,给力啊!
作者: 大爱无限大阿    时间: 2013-10-26 21:01
我和我的小伙伴们都惊呆了~~
作者: 看开不看开    时间: 2013-10-28 13:33
楼主作为计算机专业的本科僧,不容易啊.
作者: 我的未来NOT梦    时间: 2013-10-28 13:36
机会总是给有人把握的人~~~
作者: 大人物上电视    时间: 2013-10-28 13:38
看到创维天赐的高校创想会和创意沙龙,蛮心动的!
作者: 我的天空是梦    时间: 2013-10-28 13:41
啪啪啪的写代码,真是伤不起!!
作者: 在家WO是皇上    时间: 2013-10-28 13:43
呵呵,我们这些写代码的人都是网络苦力~
作者: 不同软件    时间: 2013-10-29 14:27
这个机会肯定不会错过的,嘻嘻

作者: 开通以来    时间: 2013-10-29 14:30
机遇不是每时每刻都有的,妹纸们行动起来吧

作者: 很热就好    时间: 2013-10-29 14:34
有这么好的事情要是错过了那多可惜

作者: 有合同号给    时间: 2013-10-29 14:37
大家都动起来吧。多好的活动千万不要错过了吧

作者: 绕口令v    时间: 2013-10-29 14:40
这诱惑力可太大了,我都HOLD不住了

作者: star-小虎    时间: 2013-11-5 17:36
顶一下~~

欢迎光临 纳金网 (http://c-www.narkii.com/club/) Powered by Discuz! X2.5